bulik писал(а):Только два месяца отходила с гипсом на руке, перелом обоих костей нижней трети, утром 29 с радостью рассталась с гипсом, а к вечеру "закатали" мне уже ногу, перелом обеих лодыжек правой ноги(( Причем как это произошло и осталось мной незамеченным

Все-таки попробуйте. Мне и мужу без проблем давали направление в Краснодар. Там, конечно анализы, запись, там-сям подписать. Но не критично. Конечно, этл когда гипс снимут. Если вдруг не дают - идите к заведующей.bulik писал(а):SolodkaЯ пока это направление с них выбью, боюсь все конечности поотваливаются)) Хотя детям без проблем в детскую краевую дают, даже рады спихнуть туда к специалистам. Но мне в поликлинику мотаться с гипсом на ноге, ортезом на руке, я на костылях корячусь - смотреть страшно, корова на льду)) саму себя добить хочется, шоб не мучилась)) А мы ещё и наконец сдвинулись со сделкой, покупаем дом, внесли задаток и все эти мои калечности так ни к месту((

Мы теперь далече собрались, все едут на юг, а мы всё севернее и севернее забираемся)) Сочи-Горячий, а теперь Ленинградский район края.Solodka писал(а):Поздравляю! Хотели бы познакомиться, да все что-то никак не получается, то с домом хлопотно, то с детьми. Удачной покупки

В БСМП на 40 лет Победы, гинекологическое отделение, зав. отделения УЗИ (именно в отделении гинекологии, 4-ый этаж), фамилию к сожалению не помню. Нашла "бумажульку": 40 лет Победы, 14, Хирургический корпус № 5, 4-ый этаж, гинек. отделение зав. УЗИ Морозов А.В. в рабочие дни с 14:00 до 17:00 кроме пятницы и воскр . Оплата на месте наличкой.Алтайчанка писал(а):Подскажите где можно сделать УЗИ (женское)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!