Ну я конечно выступила, на сколько сил хватило
Вот не ходила я в поликлиники десятилетиями,и теперь ещё столько же не пойду

Только мкниципальные. Все частные клиники, увы, закрвты и неважно экстренно или нетМария Илларионова писал(а): ↑18 апр 2020, 19:56Подскажите пожалуйста,в Краснодаре реально найти стоматологию ПЛАТНО? Интересует именно сейчас,в это кризисное время.Несколько номеров обзвонила,то трубку не берут,то говорят,что только если экстренно.Может страхуются,может мне не везет?!

А мой врач неееет

Ну не все, конечно. Но большинство работают за закрытыми дверями.

И ИМХО конечно но в последнюю очередь пошла б к стоматологу вот такому который подпольно на дому, ну если б конечно не знала сто лет его..а вот так просто потому что только он принимает..уж лучше в муниципальную

каждый случай индивидуален. Есть определённая техника лечения, пломбирования и удаления зуба. Обнаружить ошибку может доктор либо эксперт. Далее, претензия в письменном виде с аргументацией позиции и возмещения морального и материального ущерба.

Олег Борисович, любая. Тут не в притязательности дело. Но с зубами я не пойду на авось, дороже выходит в итоге.Олег Борисович писал(а): ↑18 апр 2020, 22:36
Смотря какую медпомощь имеете в виду. Пломбирование,удаление,несложное протезирование - легко! Рентгена не видел,даНо лично я доволен - для непритязательных пенсионеров самое то
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!