Ну я не про это))))))))))))ЗмейкаЯ писал(а): очень даже, особенно когда то свет вырубят, то напряжение скачет, что вся техника захлебывается Прям веселухааа

какому? а то я не понялЗмейкаЯ писал(а): Но ностальгия по этому район

За Витамином скучаю, прикольный райончикendfilm писал(а):какому? а то я не понял

какая площадь была пола?Ana писал(а):нам снимали и заливали пол, нам это обошлось в 10 тысяч+ материалы , ламинат на него сами ложили
тоже думаю не смертельно, хоть замуж выходи опять, мужские руки появились уже хорошо, но до уюта в доме еще далеко, холодно там, много щелей в поле, мне советуют пожить подделать и продаватьendfilm писал(а):Правильный подход.
Думаю сообща временно можно решить вопрос.
А потом по теплу и подойти к вопросу основательно. не спеша
я бы не сказала, скорее с витаминкомбинатом рядомendfilm писал(а):Нашел где этоПо Ейскому, рядом с Южным

О, а я думала, что это частный сектор такой.Sauli писал(а):Да сама в шоке была, прошли мимо детской инфекционной больницы, с другой стороны был ботанический сад. И дорожка грунтовая сразу началась. И дачи. И прям видно, что это дачи, и на столбах объявы: "Куплю дачу здесь", "Продам дачу здесь". Потом через полкилометра дачи заканчиваются, бетонный забор с воротами, в которые входишь - и попадаешь на территорию аграрного университета.

Смотрели там дачи. Вроде неплохо, но инфраструктура вся в городе. Надо ехать, пешком не дойдешь. Поэтому выбрали дачу в Елизаветке, особенно для жизни с детьми. Там с ближних товариществ до станицы пешком можно дойти, а в станице вся инфраструктура. Пробки в Елизаветку есть, но по Ростовскому шоссе они вроде еще больше...Eldar.Giniyatullin писал(а):в районе 10-го 11-го километра Ростовского шоссе

Качество как и везде на дачах - грунтовка разной степени убитости, ширину не помню, если честно. Народу живет много, один на всей улице точно не будете ночеватьEldar.Giniyatullin писал(а):Ширина дорог, качество покрытия дорог, густота заселенности (не окажусь ли я один из постоянно живущих на улице)?

Сотрел много дач. Покрытия дорог действительно разное-некоторые себе щебенкой отсыпают-все прилично.А кое где без сапог не пройдешь(правда такое 1 раз видел только).Улицы как правило узкие.Чаще 2 машины чтоб разъехались.Но бывает и Уже.И если массив большой- часто бывает что которые далеко-туда уже стремно добираться.Один ночевать вряд ли будете.Народ живет.Eldar.Giniyatullin писал(а):Коли вы были в тех краях скажите плиз о дорожной инфраструктуре. Ширина дорог, качество покрытия дорог, густота заселенности (не окажусь ли я один из постоянно живущих на улице)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!