Таких проблем нет только в закрытых дачных поселках, где взносы по 25-30 тысяч. А так практически все товарищества проходят этапы борьбы с воровством электроэнергии - и это самый большой минус дач. Вот у нас в период безвластия скопилось долгов на 800.000. И сейчас новый пред разгребает авгиевы конюшни - как раз сегодня в 11 будет общее собраниеХомяк писал(а): далеко не во всех СНТ есть такие проблемы

Нам это дело обходится примерно в лимон. Т.е. на двор тысячи 4-5СашЮля:-) писал(а):мы сильно удивимся сумме

Это хде такое добро продают??? Я думала, таких цен уже нет ни где.. Или это во чистом поле без ничего?surj писал(а):А у тех, кто купил по 50 тыс. за сотку участки

В прошлом году 5 соток прикупили за(страшно подумать)25 тр...Но от Краснодара далековато...СашЮля:-) писал(а): Я думала, таких цен уже нет ни где..

Это в поле, но с электричеством и рядом строящимися соседями.СашЮля:-) писал(а):Или это во чистом поле без ничего?

lyu писал(а):Это в поле, но с электричеством и рядом строящимися соседями.
Я поэтому и спросилаПчелка 84 писал(а):Естественно в поле. Люди покупают с перспективой на будущее.

Только кушать яблочки и черешенку хочется сегодня... А не ждать лет несколько.. У каждого свои предпочтения..lyu писал(а):а деревца лучше сажать свои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!