Жить вообще вредноglina писал(а):свинина - вредна!
НО! последний раз покупал баранину по 360, это жесть.

Это на Павловского.(по Кирова ехать надо), Как на Дземги к "пьяной дороге".Бывший таксопарк. Там дешевле , чем на рынке. Мы там раньше тоже покупали, когда жили.Komsomolez писал(а):Marisa что за чудо такое, в мое время небыло такого))
тогда МУП почти всем заправлял 77 и т.д.)) эхх..

нуууу по 300р кг, нормально как везде )) на рынке дешевле ))) а уж в станицаааах наваристая, да дешевая, да на кубанских фруктиках - ну впрочем это к билли бонсу )))Мурлыка писал(а):Сегодня купила говядину лопаточную часть без косточки, 350гр 95р. , не знаю, это дорого это для К-ра? Вкусная получилась, только мало.

Клубнику брали не раз. В магните дешевле, но не такая вкусная. А вот в овощных палатках сладкая, помоему Греция, но точно не помню. Ребенок в восторге, мы хвостики облизываем))))))))) Стоит 150р корзинка.Мурлыка писал(а):Сегодня купила говядину лопаточную часть без косточки, 350гр 95р. , не знаю, это дорого это для К-ра? Вкусная получилась, только мало.

мы брали, когда были в Краснодаре, Испания, пахнет клубникой, вкус кисло сладкий, коробочка от 90 до 150руб.Мурлыка писал(а):Ну это в магните брала. Пешком только туда и попадаю. Сегодня видела клубнику продают, торопилась ценник не узнала, интересно чья это клубника , кто-нибудь брал уже ?

А в коробочке сколько ее?Дамочка с сюрпризом писал(а): мы брали, когда были в Краснодаре, Испания, пахнет клубникой, вкус кисло сладкий, коробочка от 90 до 150руб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!