ну так подорожала, спрос поднялся - засеялиmorkovka2002 писал(а): Ну да,то-то я смотрю поля капустой засеяны
А насколько?У нас вроде наоборот,чуть снизилась цена.Вчера говядину брала по 270 рублей за 1 кг-мякоть.Была 300 р.Орловы писал(а):Что-то мясо так подорожало
вдоль трассы на старокорсунскую (х.Ленина) всё в капустеЗмейкаЯ писал(а):
Так и картошки такие же поля, гляньте по трассе от Новотиторовки до Славянска, все поля в картошке. Но это все частники, фермеры, там же и китайцы есть, как и с капустой. Саша меня поправит, но я не слышала о капустных полях в совхозах..

Кубаноид писал(а):вдоль трассы на старокорсунскую (х.Ленина) всё в капусте ))
Ребят,я сильно спорить не буду.Просто в поездках по краю,сколько головой не верчу по сторонам:кукуруза,зерновые,посолнух. Я имею в виду,что соотношение посадок той же картошки,капусты в разы меньше вышеперечисленных.Я о чем толкую,что понятно,сажают хозяйства то,что выгоднее вырастить-продать.А в итоге на рынках мы имеем привозное практически все.И меня как-то смущают на Кубани яблоки из ПольшиЗмейкаЯ писал(а):Так и картошки такие же поля, гляньте по трассе от Новотиторовки до Славянска, все поля в картошке.

Это к мужу.Он меня так "обзывает"ЗмейкаЯ писал(а):Ну и ник у вас

Почти всю зиму лопали яблоки сад-гиганстские.... шо Польша да?? вы разбили мне сердце...morkovka2002 писал(а):И меня как-то смущают на Кубани яблоки из Польши ,чеснок из Китая и т.д.

ненаю,ненаю. Мы почти весь год затариваемся яблоками, кубанскими.В Светлогорском. У них перерыв месяца три,потом начинаются продажи черешни,слив,абрикосов и ещё чего-то.Потом яблоки долго-долго....и цены смешные.morkovka2002 писал(а):И меня как-то смущают на Кубани яблоки из Польши

при чем тут конкуренция? я не о том писала, девушку смущают иноземные продукты в магазинах, я написала что если есть желание ешь местное.Кубаноид писал(а):на Кубани продаются всякие яблоки, и наши. и привозные... конкуренция - это хорошо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!