Клубника сейчас от 130 руб за кг, пишут, конечно, что местная, но это вряд ли, судя по красоте и размерам ягод и прикрытым ящикам под прилавком с турецкими наклейкамиBabochka писал(а):Ну вот ради интереса напишите,сколько стоит клубника и черешня в Краснодаре сейчас?Кто-то из форумчан писал,что клубника пошла уже...в Архангельске,например,тоже появилась в продаже от 250 руб до 300 руб. за кг(один раз попалась нерезиновая,сладкая..)Черешня пока только снится..Турецкие помидоры на рынке от 90 руб.(резина без вкуса и запаха..) до (как пишут грунтовые....)до 180 руб.(всякие черри по 300 руб)Почему-то мне кажется,что в Краснодаре дешевле..(Цены на остальные продукты типа мясо,молоко,колбаса-уже сравнивала,читая отчеты в других темках,-в Краснодаре намного дешевле,просто зацепило сообщение о дороговизне именно фруктов-ягод

Скорее всего потому, что она парниково-тепличная, у меня грунтовая на 9 мая только цвела.Мурлыка писал(а):По вкусу она не местная, мне хоть и сказали, что это местный сорт мармеладка, такая сладкая...., я повелась, а по факту бяка, как и в прошлый раз.

подскажите, а вы тоже по-наивности видели только плюсы или же ваши надежды оправдались?glina писал(а):сколько уже таких наивных было, а они все не переводятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!