буду пробовать бесплатно с направлением

Мы тоже сейчас в поисках клиники находимся. У папы диагностировали глиому. Сейчас химию проходит, а потом готовимся к операции. У моего дедушки тоже был рак мозга, его оперировали у нас, операция прошла неудачно. Опухоль удалили не полностью, она благополучно начала разрастаться. Исход летальный. Я считаю, что это в целом вина нейрохирурга. Больше к нашим онкологам обращаться желания нет.Lola20 писал(а):Не думала, что когда-то и сама начну читать инфу по поводу онкологии, но сейчас просто заносит в любую тему, где вижу эти слова. У моей свекрови опухоль мозга. Сначала начались потери со зрением, думали просто возрастное, потом лечили глаза, и если честно сами пошли на мрт. Результат оказался печальным. После прохождения химий, и других процедур, а также многих лекарств и гормонов, советуют операцию, но здесь нормального нейрохирурга нет , который бы успешно провёл операцию . Рассматриваем варианты операции за границей. Начала читать о германских и израильских больницах, хотелось бы от реальных людей узнать что-то поподробнее.Посоветуйте пожалуйста!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!