Сань нее у нас тоже все в порядке с отдыхающими.Кубанофил3 писал(а):после китая наши пляжи кажутся безлюдными

я стеснительный) вдруг реакция моего организма меня застыдитНаталья 10регион писал(а):эх, LEO, как же Вы такое место пропустили
там между прочим есть мини-водопадик, под которым обнаженные девушки купаются (завораживающее зрелище для мужчин), ну и мужчины тоже купаются

А со своими подкладками не судьба ехать? Я вот всегда со своими еду и проблемы с лежаками снимаются2LEO писал(а): места для лежаков возле воды нет. нуна либо на верху либо толкаться со всеми)
я купил лежак, за 100р. т.к. приехал после 16 00.

водопад находится в центре первой лагуны на территории заповедника, доходите до границы заповедника и потом еще немножко метров 200, пост днем закрыт2LEO писал(а): Натуль а ты там была? можешь как нить на карте водопад обозначить?

Да везде срут. И за границей тоже. Но там ведь и убирают тоже. Да что за границей, вон на Алтае на Яровом комбайн с щётками и пылесосом ходит ночью, наутро ни одного окурочка. А в чистый песочек уже и своё дерьмо совать неудобно. Чисто не там, где не сорят, а там, где убираютglina писал(а):причина не в этом. причина в том, что заграницей нашим людям срать неудобно, а на родине вполне комфортно. обобщаю, но тем не менее.

Сейчас этот форум просматривают: Solodka и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!