Смотрите, снято лично.шветка писал(а):а дельфинов увидеть,надо тупо смотреть на горизонт,пока не повезет?или они постоянно плещутся?

Купаются.Дочку выгнать из воды не могла.Вода для меня чуть прохладная-люблю потеплее.Но тоже купалась.NeBot писал(а):Купаются уже люди?

Ксюш,а с 1го сколько будет?Ксения Кисловодская писал(а):Купаются.Дочку выгнать из воды не могла.Вода для меня чуть прохладная-люблю потеплее.Но тоже купалась.NeBot писал(а):Купаются уже люди?
В аквапарке(Анапа "Золотая бухта") до 1 июня стоимость билета 400 рублей для всех и взрослых и детей.С 11 часов до 17 часов.Очередей на горки нет.Так что к половине третьего взрослые уже просто укотались.Ну а дети как водится до последнего звонка и им все мало.

народ, а посоветуйте куда лучше ехать, чтобы можно было палатку поставить, костёр разжечь, мясо пожарить. что-то мне подсказывает, что не на каждом пляже это можно делать. и вообще, остались ли ещё "незаселённые" берега?svet13k писал(а):Комментарий к файлу: Шашлыки
Сейчас этот форум просматривают: sudomekh и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!