У кого-то и раз в 10 лет не получаетсяsurj писал(а):......... вызывает большие сомнения польза такого питания для репродуктивной функции. Беременеть раз в десять лет...
Хотя возможно это описано для красного словца. Потому что очень странно каждый раз воспринимать симптомы беременности как в первый раз - что это со мной?
Да, есть конечно! Меню, рецепты - очень жду)))салена писал(а):
Есть вопросы про вегетарианство?

В Е-бурге я занималась продажей косметики, шила спортивные купальники для выступлений, одежду на заказ. У мужа своя фирма.lyu писал(а):салена, а кто вы по профессии, вы и ваш муж. Чем вы занимаетесь, если можете себе позволить не отправлять детей в детский сад.

Вы ведь не просто вегетарианец , у вас вообще очень интересное меню (не знала какое прилагательное подобрать) , масло под. уже не едите, оно ведь переработанное и т.д. поэтому я подумала, что вы и против косметики, всяких кремов (вы же лекарство не признаете и т.д.) , шампуней, мыл и т.д. все используете наверно натуральное? или это не так? или вы просто другим продавали, сами не пользовались. Не подумайте, что пишу с издевкой, нормальный вопрос.салена писал(а): я занималась продажей косметики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!