Литер буквенное обозначение в адресе какого либо объекта, позволяющее быстрее его найти. Применяется после названия улицы и номера дома …lionz писал(а):что значит литер?

Не совсем так. Литер, изначально - буква. Мурлыка права. В Москве и в Питере - это действительно буквенные обозначения отдельно стоящих НЕ ТОЛЬКО СТРОЯЩИХСЯ зданий или очередей строительства. Например - "Литер "А", "Литер "Б" и т.д.lyu писал(а):Пока дому не присвоен адрес строительный адрес называется Литер и добавляется номер не всегда начинают стройку с первого литера.

Простой логики-то и не видно:) В Топазе двушка 87 кв. м. - 2 700 000, в Московском двушка 60 кв. м. 2 200 000, НО Топаз это бизнес класс в центральном округе, а Московский - это эконом класс на окраине, плюс разница в 27 кв. м., и все эти прелести за 500 000 руб. по моему это говорит о необоснованно высоких ценах в Московском. И это при том, что кроме московского есть куча других "бюджетных" предложений в этом же районе, но с ценами в районе 32 000 за нормальную новостройку.Medvedeg писал(а): Да логика очень проста, если разобраться. Чем меньше квартира - тем выше цена квадратного метра.
И где же Вы ищите логику
а кто говорит об однокомнатных?Alex писал(а):На однушки самый большой спрос и цена соответсвующая

Надо смотреть все варианты и считать.Snow писал(а):
А вот, господа знатоки, посоветуйте мне лучше как относиться к отделке под ключ? Стоит ли доверять такому ремонту или лучше не переплачивать за него?

Самые дешевые и простые материалы. Если есть деньги на ремонт, лучше взять без отделки.А вот, господа знатоки, посоветуйте мне лучше как относиться к отделке под ключ? Стоит ли доверять такому ремонту или лучше не переплачивать за него?

Здесь же так все просто!Snow писал(а):А вот, господа знатоки, посоветуйте мне лучше как относиться к отделке под ключ? Стоит ли доверять такому ремонту или лучше не переплачивать за него?

Для меня удивительна такая цена в Топазе - 2 700 т.р. за 87 кв!Snow писал(а): Простой логики-то и не видно:) В Топазе двушка 87 кв. м. - 2 700 000, в Московском двушка 60 кв. м. 2 200 000, НО Топаз это бизнес класс в центральном округе, а Московский - это эконом класс на окраине, плюс разница в 27 кв. м., и все эти прелести за 500 000 руб. по моему это говорит о необоснованно высоких ценах в Московском. И это при том, что кроме московского есть куча других "бюджетных" предложений в этом же районе, но с ценами в районе 32 000 за нормальную новостройку...
Видел на "Репино" чистовую отделку. Вполне нормальная. На первое время хватит, а потом несомненно захочется большего.Snow писал(а): ...А вот, господа знатоки, посоветуйте мне лучше как относиться к отделке под ключ? Стоит ли доверять такому ремонту или лучше не переплачивать за него?

Да, дороги туды нет. Забор этот ещё...Ойе писал(а):Медведик, просто забудь про Репино. Вчера возил клиентов. Это гетто для краснодарского плактона. Просто гетто.
У кого деньги есть, а я...Alex писал(а):Репино в основном молодые семьи заселяют. Вся молодежь - это планктон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!