У всего есть плюсы и минусы. Я лишь свое мнение высказываю. Мы купили вторичку на Авроре, хотя муж очень хотел новую квартиру. Конечно, если распологаешь хорошей суммой денег, то вариантов открывается масса. наверно, я просто сужу по своей ценовой категории. мы рассматривали двушки до 2 мл .konfeta писал(а):Янечка, не все так плохо... Вы, наверно, говорите про какой-то конкретный пример. Много хороших новостроек! Зеленых и с большими детскими площадками.
А вот старые дома по многим пунктам хуже: в них часто проживают асоциальные типы - наркоманы, алкаши...(в новостройках этого не бывает, разве что исключения), в любом случае контингент другой совсем; более ухоженные дворы и подъезды; детские площадки (в старых домах чаще - одна ржавая горка). Да много плюсов...

Секрет первый: Не покупайте первую понравившуюся квартиру.Янечка писал(а):Расскажите секреты!!!

Вы видно плохо представляете ситуацию, вторичка в КРД - это что-то ужасное по нереальным ценам, а понятия "у чёрта на куличках" для новостроек в КРД нет (как впрочем и проблем с транспортом).Марина_Новосибирск писал(а):Да лучше купить во вторичке, но в нормальном районе, чем в новом доме но у черта на куличках. Что толку-то?
Если с транспортом в Краснодаре проблемы, то лучше брать ближе к центру, пусть старый дом. Зато не ждать, че там и когда и может быть потом будет. Так можно и сто лет прождать. ИМХО.

вторичка на авроре и суперремонт - это как молоко и керосиня так и сделала)))))))))))))))) Теперь супер-ремонт делаем!!!

Вот по этому мы и отказались от новостройки. И я не думаю, что у большинства народа есть по 2,5 млн за двушку , которую сдадут в след году и через десяток лет она зазеленеет. Я никого не хочу обидеть, просто делюсь своим опытом. И поверьте, в старых домах больше порядка. Забулдыг в подъезде и во дворе я еще не встречала.Марина_Новосибирск писал(а):Да лучше купить во вторичке, но в нормальном районе, чем в новом доме но у черта на куличках. Что толку-то?
Если с транспортом в Краснодаре проблемы, то лучше брать ближе к центру, пусть старый дом. Зато не ждать, че там и когда и может быть потом будет. Так можно и сто лет прождать. ИМХО.

Никто не знает. Это их первый объект здесь. Многие сразу заметили, что под 16-э дома не забили сваи. Но, думаю, проектировщики всё же не ошиблись. Специфика строительства для Краснодара немного странная - делают каркас до перекрытия, потом обкладывают кирпичом, потом заливают перекрытие.Snow писал(а):а кто что может сказать про ЖК Панорама в районе восточно-кругликовской? Застройщик ЮгСтройИнвест-Кубань - это предприятие ставропольского ЮСИ - сейчас живу у родственников в ставрополе в доме построенном этим застройщиком - все очень добротно и качественно сделано. А как там, в Краснодаре?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!