Всем спасибо за советы!
Но мы неожиданно покупаем в ЖК Каскад, ГРМ И 3-ку, а не 2-ку, как планировали!
Вот так вот неожиданно получилось. Срок сдачи - конец 2015, будем ждать!
По многим из моих вариантов уже просто не было наличия.
Рассматривали еще Перспективу на Селезнева, но там цена на 1млн выше.
Всем спасибо за советы!
Но мы неожиданно покупаем в ЖК Каскад, ГРМ И 3-ку, а не 2-ку, как планировали!
Вот так вот неожиданно получилось. Срок сдачи - конец 2015, будем ждать!
По многим из моих вариантов уже просто не было наличия.
Рассматривали еще Перспективу на Селезнева, но там цена на 1млн выше.
А что такое ГРМ??? Это наш ГМР -Гидрострой или что, вернее где??
помогите, плз, надумали покупать сразу 2-е однокомнатные квартиры у одного застройщика, желательно в одном подъезде (объекте). Район не важен. Важна цена: до 1200 000 р за 1 квартиру, лучше дешевле! на первоначальный взнос 1 млн. есть, на остальное решили ипотеку оформлять. У каких застройщиков можно подобные варианты рассмотреть? ипотека желательна в ВТБ24, на крайний случай сбер.
Простите, если вопрос уже задавался подобный, пробежалась по теме, не увидела ответа
Александрия38, это сегмент "доступного жилья", возможно, подойдет "Светлоград" или "На Красных партизан", "Прогресс" или "Прованс", такое вот будет предложение. А по деньгам не поняла - по миллиону за каждую сделку будете вносить или по 500 т.р. на каждую квартиру, а остальное - в ипотеку? Если первый вариант, то проще у Сбера взять ипотеку - там при ипотечном кредите на сумму от 45 до 300 т.р. не ставится залог на квартиру, а ставка и все прочее - как при обычном ипотечном. Если вариант второй, то сначала надо определиться как вообще взять кредит на 2 квартиры- я думаю, что одному и тому же человеку не дадут одобрения на пару ипотечных кредитов.
Александрия38, знаю, что Сбер сейчас второго супруга созаемщиком учитывает. если в браке официальном - там может не получиться два кредита на одну семью взять. Но попробуйте)))
Александрия38, тогда да, тем более в ВТБ надо обращаться - там повторно с большей охотой все оформят, а провести сделку дистанционно - в Краснодаре часто так делают, сейчас с ВТБ электронный документооборот. Единственное, это сумма предполагаемая мала для ЮМР-ФМР или центра. Средняя стоимость квадратного метра 1-комнатной квартиры на котловане от 33 т.р. на окраине до 45-50 т.р. в хороших районах, а планировки, как правило, от 33-39 кв.м. Вот и считайте сами.
kmp7, простите, но если решили, значит так нам надо)) я же не пишу, что собираюсь выплачивать ипотеку все 10 лет. Предыдущую выплатила за 1 год, минимальная переплата! на сдаче в аренду прибыль была намного больше. Просто не у всех всегда есть сумма нужная на руках))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: kmp7, или у вас есть какие-нибудь другие варианты где можно взять 1400 000 р в течение месяца?))