А что, из "Времён года" и иже с ними разве не по Московской ездят?lyu писал(а):Это не тот район, Вы ошиблись темой

Может и по Московской, да смысл был не о том. Или вы хотите сказать что в это время другая часть города не испытывала подобных проблем? Да, не таких острых, но всё же.Нефтегорец писал(а):lyu писал(а):
Это не тот район, Вы ошиблись темой
А что, из "Времён года" и иже с ними разве не по Московской ездят?

Да, конечно. У нас на Гидрострое такого и в помине нет.parlament71 писал(а):Или вы хотите сказать что в это время другая часть города не испытывала подобных проблем?

Это вы про "Московское море" оно жителей домов которые рядом со мной не очень думаю беспокоит потопа там нет, а выехать можно и на Российскую!! На Московской поставили новые насосные станции посмотрим как будет в этом году. А топило кстати в прошлом году и у КП,в ФМР да и в центре тоже!!!Нефтегорец писал(а):Ежегодно наблюдаем ваши страдания по ТВ как бесконечный сериал ужасов

Так я это и пытаюсь до Нефтегорца донести.Пермяк писал(а):А топило кстати в прошлом году и у КП,в ФМР да и в центре тоже!!!

Может где-то новостройки за одну ночь строятся,сразу на асфальте,без котлованов,прокладывания траншей под коммуникации и т.п.? Сколько раз переезжал,всегда какой-то период приходится мириться с неизбежной грязью,отсутствием инфраструктуры,частыми отключениями коммунальных ресурсов,пока подключаются ближайшие дома.Надо уметь видеть перспективу.Нефтегорец писал(а):трамвай грозятся пустить. Вот тогда заживут...
А пока:

Полностью с Вами согласен! Но...Олег Борисович писал(а):Сколько раз переезжал,всегда какой-то период приходится мириться с неизбежной грязью,отсутствием инфраструктуры,частыми отключениями коммунальных ресурсов,пока подключаются ближайшие дома.Надо уметь видеть перспективу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!