Я вот читаю про продукты и думаю, а что кроме того, как молоко в районе ТЦ Тургеневкий, или еще на каком-то рынке, больше хорошие продукты нигде не купить, я к тому что в простые магазины молоко, мясо и т.д. не развозят? Это ж сколько времени надо потратить, чтобы с одного края города(где живешь) съездить в другие края города, чтобы преобрести хорошие продукты?захар54 писал(а):26 апреля уже ровно как год мы живем на кубани. не в целях рекламы хочу поделится информацией о качественных продуктах где что покупаем. Колбаса: поверьте друзья перепробовал разную, но после когда случайно попробовал ВАСЮРИНСКУЮ я понял что мы до этого покупали. колбаса ну просто мясо, цена в пределах 250 р за кг. курица: должна выглядеть не розовым цветом, а натуральным. покупаю домашнюю за 145р за кг. в станицах видел домашнюю за 120р. попробовав здесь домашнюю курицу я вспомнил вкус настояшей курицы которую ел в детстве в деревне.молоко: однозначно ВАСЮРИНСКое. покупаю на микрорынке в районе ТЦ Тургенеский. продолжение следует. друзья если у вас есть информа ция где и почем добротные натуральные продукты : выкладывайте пожалуйста

)))

Колбасу попробовали, не чё прям уж такого шикарного мясного не обнаружила. Понимаю для себя так, кроме Сочинских колбас "Балыковая" лучше не чего не может быть. Москва тоже оценила, Балыковая рулит))

Балыковая тавра на мой взгляд самая вкуснаяOlga писал(а):Мы когда приехали, нам местные посоветовали сочинские колбасы не брать, сказали невкусные. А "Балыковую" мы пробовали динскую ("Ест") и "Тавр" - тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!