У Вас это где?Komori писал(а):у нас картошка по 40,но и зарплата у рабочих и крестьян по 60 000..

Ага, миллиардами, мешков не хватает, самый дефицитный товар на КолымеВераНика писал(а):хотела написать какие у нас (в Благовещенске) цены высокие по сравнению, что здесь писали, но прочитав сообщение goa1976, передумала![]()
goa1976, вам з/п наверное миллионами дают?

Согласна с вами. Я по приезду из Краснодара некоторое время вообще плохо переносила поход в магазин, особенно в мясной и фруктовый отделы,ВераНика писал(а):у нас мясо (мякоть) стоит 400 с лишним, я когда его покупаю всегда вспоминаю краснодарские цены,

Тут я с Вами полностью солидарен, особенно шокирует первый после отпуска поход в магазин, когда идешь покупать самое необходимое и выходишь с небольшим пакетиком с ограниченным достаточно ассортиментом продуктов, а потом задумываешся о том, что за потраченную только что сумму на материке можно купить столько, что рук для пакетов не хватает и этот анализ является весьма печальным, вследствие чего жутко начинает хотеться снова в отпуск, ну или свалить вообще насовсем.Совушка писал(а):Я по приезду из Краснодара некоторое время вообще плохо переносила поход в магазин, особенно в мясной и фруктовый отделы

goa1976 писал(а):ибо морковка (150 р) свекла (192 р) и капуста (что то в районе 400

ну предположим в Краснодаре мякоть ( говядина ) тоже от 300 стоит...ВераНика писал(а):у нас мясо (мякоть) стоит 400 с лишним, я когда его покупаю всегда вспоминаю краснодарские цены,

В Краснодаре мякоть от 300 р, а у нас лопатку от 300 р купить можно, а мякоти по такой цене не найти.Дез писал(а): ну предположим в Краснодаре мякоть ( говядина ) тоже от 300 стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!