мякоть от 300-это если брать большой кусок кг 6-7 . если меньшее количество, то и цена так же к 400 и выше,ВераНика писал(а):В Краснодаре мякоть от 300 р, а у нас лопатку от 300 р купить можно, а мякоти по такой цене не найти.

спорить не буду, меня в Краснодаре сейчас нет. Но набрала в поиске "мякоть" несколько человек писали в мае, что стоимость мякоть 300-320 рДез писал(а):мякоть от 300-это если брать большой кусок кг 6-7 . если меньшее количество, то и цена так же к 400 и выше,ВераНика писал(а):В Краснодаре мякоть от 300 р, а у нас лопатку от 300 р купить можно, а мякоти по такой цене не найти.

а в Ивановской 5 кг - по 160Изумруд писал(а):Только что куприла мякоть свинины 260 р.
На рынке кускимякоти 4-5 кг по 220, а по 10-15 кг по 200.

Серена писал(а): Может вы в какие-то особые дни ездите? Или у вас продавец уже свой?![]()

Солить будешь? Здесь вроде морозить мясо не принятоСерена писал(а):ЗмейкаЯ,![]()
Я кстати у тебя хотела спросить про мясо, может есть знакомые которые продают? Я бы кг по 20 свинины и говядины с удовольствием взяла бы
В ашане по 28TatianaSh писал(а):Солить будешь? Здесь вроде морозить мясо не принятоСерена писал(а):ЗмейкаЯ,![]()
Я кстати у тебя хотела спросить про мясо, может есть знакомые которые продают? Я бы кг по 20 свинины и говядины с удовольствием взяла бы
![]()
Нам в Ивановской мякоть только за 300 предлагали, тоже без торга. Седня в магнитах ЮМр бананы по 29 за кг

чЁ Ето не принято?TatianaSh писал(а):Солить будешь? Здесь вроде морозить мясо не принято

Нету таких, сама б взялаСерена писал(а):ЗмейкаЯ,![]()
![]()
TatianaSh писал(а):Солить будешь? Здесь вроде морозить мясо не принято![]()
Летом надо овощами и фруктами объедаться,а зимой мясом, чтоб не змерзнутьСерена писал(а):И еще пока кризис миновал (тьфу-тьфу-тьфу) можно и мяска поесть![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!