Я наоборт своего не могу на машине уговоритьрастояние большое, машина конечно не внедорожник, простой ситроен, но муж уже в ладоши хлопает от такой перспективы, нам мальчишек не понять :-)
Нет, но просто есть специфические работы, узкопрофильные. Типа стриптизера, о котором выше рассказывали, или инженера-изобретателя...А что работа, была бы шея хомут найдется Или тут все директора ?
У каждого свои представления. Те, кто всю жизнь на одном месте просидел, без родственников существования не представляет. Я, после того, как в институт поступила, всю жизнь одна боролась за существования, и вмешательства в личную жизнь меня только тяготили. Поэтому сейчас, наоборот, страдаю от присутствия родственников своей второй половинкиТоже абсолютно согласен, причем тут и родственники, и работа?

Что б не одни Краснодарцы жарились, что б сразу акклиматизацию почувствовалиwanglan писал(а):Да понятно, кто не может, тот не может. Не пойму, зачем советуют ехать в пекло?

Усть-Илимск-=vadim=- писал(а):
сами то откуда???
та же фигняLyusia писал(а):Мы не можем - у мужа отпуск фиксированный, июль-август
точно-точно, чтоб жизнь малиной не казаласьЯнечка писал(а): Что б не одни Краснодарцы жарились, что б сразу акклиматизацию почувствовали![]()
Пусть приезжают в пекло, вам что жалко что ли ?
вот кто самый доброжелательный на сайтеwanglan писал(а):Ну если так рассуждать, тогда еще пусть билеты на самолет в самый сезон берут, чтоб подороже вышло, квартиры покупают где-нибудь в районе Витаминкомбината у какого-нибудь Арсена. А! И еще пусть жилье на время разведки через шараж-монтаж контору ищут за 3 тыщщи рублей. И, кстати, форум тоже можно не читать))

Отпуск-разведкаMU_LATKA писал(а):У наст тоже маленькая малышка, сейчас ей 3,5 месяца, а в сентябре будет около 6))) Она летит с нами... Но, нам важно посмотреть все самим, убедиться в правильности принятого решения. Я много где была в России и далеко не все города мне нравятся, хотя многие там живут с удовольствием. Совместим приятное с полезным "отпуск-разведка"

Янечка когда читаю такие планы.....волосы дыбом встают! Ну ладно сами себя не жалеете,но дети при чём?Янечка писал(а):Марио, поддерживаю вас. Это именно жестко. Разницу во времени видимо люди не испытывали, а дети переносят ее еще хуже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!