ВЫ уверены в своих силах? Тогда действуйте как решили. Если уж вынесли на обсуждение свой план - читайте мнения. Но поступайте поMU_LATKA писал(а):Мнение со стороны - это хорошо! Только многие спешат высказать не просто свое мнение, а категорично заявить "сам дурак". Хочется мирного, человеческого общения! Давайте жить дружно![]()
![]()

И смету расходов по поездке,если можно опубликуйтеИрина39 писал(а): После поездки сделаете выводы - стоило так поступать или нет. Отпишитесь по возможности.
Смета будет весьма приблизительной) Ехать на разведку с Дальнего Востока или, скажем, Барнаула, или еще откуда - смета будет существенно различаться)Марио писал(а):И смету расходов по поездке,если можно опубликуйтеИрина39 писал(а): После поездки сделаете выводы - стоило так поступать или нет. Отпишитесь по возможности.В назидание будущим "разведчикам-экстрималам". Ведь это не секрет?

ОТОЖ!))) учитывая наличие 19-летней деточки, ни разу ни падкой до развлечений, ибо чего она тут в провинции видит то...я и подумала: не лишние 100 тыщ, совсем не лишние)Янечка писал(а):Уверяю вас, сумму немного приувеличили бы Краснодарские Мегамаркеты, а так же Анапа и прочие радости .Так что приезжаейте уже на ПМЖ
НЕ устану повторять всем : ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! (пардон за капслок) Здесь много ценнейшей информации - и пишу это не за ради леща кинуть отцам-основателям это ресурса...Я поштишта ветеран рунета) И аналога этому сообществу я не встречала. Аналога по информативности, дружелюбию, открытости и позитиву. За три недели я изучила Краснодар виртуально с помощью схем, карт и многочисленных подсказок-советов форумчан. Я добросовестно проходила и прохожу по всем ссылкам в интересующих меня темах и читаю ВСЮ ветку, даже если первое сообщение в ней датировалось 2010 годом. Я многого еще не знаю, но до отъезда два месяца и я надеюсь узнать еще больше. И..спасибо за терпение моим советчикам) Понимаю, что вопросы новичков иногда звучат глупо... Но я не боюсь их задавать)) пусть я лучше буду глупо выглядеть сейчас, чем через два месяца, сойдя с трапа самолета в Краснодаре)) Мулатка! Удачи желать вам не стану. Её желают тому, кому больше не на что надеяться. Вам - есть на что. Посему - УСПЕХОВ!)MU_LATKA писал(а): Изучаем информацию на форуме , предложения по продаже недвижимости и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!