Одна приехала, семья осталась там, муж, ребенок, приедут не раньше следующего года. Тут вообще ни знакомых, ни друзей, никогошеньки не было, да и в городе ни разу не бывала, но знала, что он мне точно понравитсяНежная писал(а):Ксенчик
А Вы одна или с семьей переехали?
Рекомендую разместить резюме на форумскубань.ру, хэдхантер и суперджоб.Дина писал(а):разместила резюм

Тему я конечно всю прочёл, за полтора года было времяLyelka писал(а):Что касается разведки - она жизненно необходима тем, у кого налажена жизнь дома (не только работа, но и жилье, семья). Кому нечего терять, можно ехать сразу.

Lyelka писал(а):Что касается разведки - она жизненно необходима тем, у кого налажена жизнь дома (не только работа, но и жилье, семья). Кому нечего терять, можно ехать сразу. Я очень люблю КК, но в КРД поеду на разведку, чтобы просто почувствовать - мое-не мое. Приходилось часто переезжать - это чувство не подводило, просто приходилось жить вынужденно. А сейчас ищем ПМЖ - поэтому буду руководствоваться интуицией. Как соберусь на конкретную дату - буду знакомиться и заводить друзей на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!