летом тут +60Elena.SHevchenko писал(а):После прочтения форума. замкнуло меня неимоверно-Хочу в Краснодар, хотя уже 5 лет живу в Адлере( стройка достала, бесконечное отключение света и гасторбайтеры всех национальностей)..выгрызла мужу мозг, повез он меня в Краснодар..6 часов на машине....не понравилось вообще..холодно, пробки, частный сектор, все мега центры за городом...погуляла и грю-поехали домой к пальмам , морю, кипарисам и зеленой травке..муж грит-это еще ерунда, я тебя в июле привезу сюда еще, тут +50 летом...про станицы вообще молчу...дома и поля и зарплата в разы меньше чем на побережье...в станицах полное отсутствие инфраструктуры ..работы нет...у нас и цены на питание одинаковые и работы больше и зарплаты другие...Подумайте 100 раз, прежде чем селиться в станицах и зарывать деньги в землю..даже по форуму прогуливаясь видно, что дома продать оч трудно..годами обьявления висят..

Везунчик писал(а):мы тоже изучаем, читаем, записываемсоставляем список претендентов населенных пунктов на пмж
сначала изучим по интернету, потом обязательно на разведку, второе без первого тоже не вариант![]()
согласна с теми, что смотря откуда дергать... если из глухой деревни, то можно и без разведки, по любому только больше выигрываешь, а вот если ради климата только, то пощупать надо всё, а то окажутся потом, что минусы перевесят плюс![]()
хотя кому как опять же, на вкус и цвет ...![]()
везде хорошо, где нас нету

тогда сидите на севереMurzafa писал(а):меня больше пугает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!