Брали такие, правда в фикспрайсе. Отличные шнурки для кед. В кроссовки наверное не очень удобные будут.waleria003 писал(а):1) гибкие шнурки. 12pcs/pack No tie Shoelaces for lazy man 9 colors silicone shoe laces never tie.
https://ru.aliexpress.com/item/12pcs-pa ... Title=true

11мая покинуло сортировочный Краснодар...BASUSHA писал(а):-=vadim=-
Какая наивность! С 4 апреля стоит статус "Передано в доставку по России. Отслеживание прекращено". Именно из Внуково. Может, вам больше повезет.

Нет, иногда почта РФ прям отлично работает. А иногда... мама дорогая-=vadim=- писал(а):Наверное повезло...

Это всё фирменные самолёты)))-=vadim=- писал(а):11мая покинуло сортировочный Краснодар...BASUSHA писал(а):-=vadim=-
Какая наивность! С 4 апреля стоит статус "Передано в доставку по России. Отслеживание прекращено". Именно из Внуково. Может, вам больше повезет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Как и писал 3-4 рабочих дня. 6го выпущено таможней, 11 уже в Краснодаре едет в мое отделение.
Наверное повезло...

Повезло. У меня 10 апреля "Передано в доставку по России. Отслеживание завершено.", только сегодня получил. Обидно, с 1-го по 10 апреля из Китая до Москвы добралось, и больше месяца по России ехало.-=vadim=- писал(а):6го выпущено таможней, 11 уже в Краснодаре

а Вы не в курсе, что с Мск до Динской на перекладных везут? Плюс погодные условия вмешались. Ну и кое где сена лошадям не хватало да ездовые уставали. отдыхали поди дня 3.BASUSHA писал(а):Обидно, с 1-го по 10 апреля из Китая до Москвы добралось, и больше месяца по России ехало.

Некогда все забрать было, очки приехали 14го маяBASUSHA писал(а):Может, вам больше повезет.

https://ru.aliexpress.com/item/Children ... 0.0.A9ioaPЛюбстер писал(а):дайте ссылку, пожалуйста моя дочка тоже хочет светящиеся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!