Просто я уже делала заказ у этого продавца.Всё получила.Поставила 5 звёзд и оставила отличный отзыв.Олег55 писал(а): тесняются вернуть
Сразу после этого сделала у него же заказ уже на бОльшую сумму.Доверилась,а оно вот как вышло...

Просто я уже делала заказ у этого продавца.Всё получила.Поставила 5 звёзд и оставила отличный отзыв.Олег55 писал(а): тесняются вернуть

Всякое бывает, мне тоже выслал продавец товар, но с таким треком, который в России меняется, и отследить уже невозможно. Прошло 60 дней, товар не получил, открыл спор, на все письма продавца игнор, ничего не отвечать и не писать. Али сам всё сделает и вернёт деньги. Мне вернули деньги... а на следующий день пришла посылкаEspresso писал(а): Доверилась,а оно вот как вышло...

На недорогой товар(меньше 5$) часто трек не отслеживается в РФ,т.к.им не выгодно нормальный трек оплачивать.Olegovich писал(а): с таким треком, который в России меняется, и отследить уже невозможно.
Как мне деньги им вернуть тогда,если придёт посылка(в чём сильно сомневаюсь)?Так,на будущее для опытаOlegovich писал(а): ь пришла посылка
Я в танкеOlegovich писал(а): на все письма продавца игнор

Вы пишете продавцу, что желаете вернуть ему деньги за товар, заказываете у него что-нибудь на оговоренную сумму, он якобы высылает посылку. Через несколько дней вы нажимаете кнопку Товар получен и продавец получает деньги. Но по правилам али вы не обязаны этого делать.Espresso писал(а): Как мне деньги им вернуть тогда,если придёт посылка

VEITHDIA - очень хорошие очки. Я такие себе заказывал, только продаван другой и модель немножко другая.Olegovich писал(а): Я такие себе брал https://ru.aliexpress.com/item/New-Fash ... 0.0.kpQRiT , это не они?

А перевод еще лучше))mirtt писал(а): -=vadim=-, шикарная штука

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!