было б время(
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 12 секунд:
Вчера заскринила пару вариантов, была цена одна, ну думаю, завтра кааак скидки пойдут

было б время(

Это нормально ещё. Сталкивался с ситуацией, когда за несколько дней до "скидок" ценники повышались кратно.

по практике скажу, цена не является гарантией качества. Смотрю всегда на характеристики и реальные отзывы. Сколько у нас распиаренных брендов, которые кроме "понтов" ничего не значат)) На практике собственной скажу, что несколько вещей, купленных интуитивно по характеристикам, служат верой и правдой много лет. Да и сам бренд не является ноне ничем, никаких гарантий не дает.

это да, не спорю, но большинство людей разницы не заметят. Опять же, для каких целей расширенные характеристики , будут ли они использованы в том объёме, который могут дать. Сам экран, небольшой по размерам, количество точек на дюйм не воспроизведет корректно, если не пользоваться увеличением для каких-либо целей. Для обычных эфиров или видосов коротких - норм. Текстовые файлы или пдф в больших разрешениях не нуждаются. Ну для меня , во всяком случае.

То же самое касается и акустики.

А зачем? Это что, телек или домашний кинотеатр? Это всего лишь мини-компьютер для неотложных дел при отсутствии компа или ноута под рукой.

Это была шутка, а смысл её в том, что Катерина, как мне показалось из предыдущего общения, весьма скептически относится к представителям органов власти

У нас с вами разный пользовательский опыт

.показалось. Мне тоже много чего кажется
да, многое удобнее в разы на ноуте делать. Но многие приложения имеют расширенные функции только на смартах. Зачем - вопрос. Кому то выгодно продавать их и подсаживать для дальнейших целей?

А вот тут вы ошибаетесь. Я тоже визуал и тоже люблю качественную картинку. Именно по этому я скачиваю фильмы в максимальном качестве и смотрю их на большом мониторе.
Согласен. И именно по этому для чтения у меня электронная книга, а не смартфон, так же как и для видео.
Аналогично. Телевизора давно нет и не хочу, не вижу в нем никакого смысла. Для фильмов лучше проектор, но это пока в планах.

Большой брат следит за вами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!