Нас тоже в день вывоза мусора нет дома(((( вот не знаю заберут или нет мусор. Это же какая вонь-то будет за неделю от мусора(((rodger55 писал(а):Некоторые не парятся и вывозят просто в ближайший лес, или по дороге бросают! ПисАл уже об этом свинстве! В Григорьевской вывоз раз в две недели! Так и то трактор мимо проезжает и не берёт сам.Задовал вопрос,говорит: Буду я за всеми наклонятся!Мои четыре мешка уже месяц стоят! Ну нет меня дома по субботам!

Ужас какой-то.... а шашлыки-то хоть жарить можно? или тоже летом нельзя?nikud писал(а):Как выяснилось, нельзя.
Но если очень хочется - то можно

Я в курсе)) Вот и написал - немудрено, что в райцентре мусор нормально вывозят. Небось ещё и канализация центральная))Kanewchanka писал(а):станица Каневская

Нет, центральная канализация, где-то 60% станицы.nikud писал(а):Я в курсе)) Вот и написал - немудрено, что в райцентре мусор нормально вывозят. Небось ещё и канализация центральная))Kanewchanka писал(а):станица Каневская
А я вот сегодня забыл мешок выставить - теперь неделю ждать
У Шветки вроде тоже не Тхамаха, а всё равно отлынивают.nikud писал(а):райцентр, фигли))

Ну там другая ситуация - я так понимаю, народ не может решить, к чьему забору мусорный контейнер ставить))Sashoker писал(а):У Шветки вроде тоже не Тхамаха, а всё равно отлынивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!