Вот и я пополнила коллекцию "без лоха и жизнь плоха"(((((((

Купила стиральную машинку, б\у. Потекла она у меня. Вызвала мастера (свой сайт, отзывы и все такое...) прождала их 1,5 суток!!!! На звонки трубку не брали, перезвонили 1 раз, типа извинялись что очень мол загружены работой и раньше чем к вечеру следующего дня приехать не могут. Хотя заявку на меня приняли, и по идее я такой же клиент как и все....Ну решила я их подождать, но опять молчание, трубку не берут, ну я плюнула, написала отзыв у них на сайте и вызвала другого мастера. Мастер приехал через 40 мин. С чемоданчиком инструментов и деловым видом прошел, посмотрел машинку вынес вердикт. Сломался насос, надо менять, но запчасть надо заказывать и ждать 2 дня. За запчасть - предоплата. Т.к. у меня налички не было, я перевела 2500 руб уму на карточку, которую он достал из кошелька. Сказал что ждать 2 дня и в пятницу получит деталь и в субботу приедет мне ее ставить. В пятницу я набрала его номер, но телефон отключен.... До сих пор.... Написала заявление в полицию, т.к. остались в истории операций сбербанка онлайн его данные и номер карточки. Надеюсь смогут хоть как то найти.... А те первые мастера с сайта мой отзыв удалили

вот и верь после этого отзывам на сайте.....

Где вот мне теперь мастера по машинкам стиральным найти

Не верю мастерам тутошним......
...Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость...