Возьмем в аренду мангал, действительно. Но на всякий пожарный муж возьмет свой - маленький. Решетку, шампура тоже возьму.Ольга Горчакова писал(а):Слышала, что мангал дают в аренду в Силинском. Нет?
Решетка у кого-нибудь наверное найдется? У нас и мангал и решетка уже уехали в КК. Могу замариновать крылья по кило на чела - потом раскидаем. А кто жарить умеет?
мы пока еще из тех, кто находится в стадии сбора и приготовления переезда, думаю традиция сборов плавно перетечет и на кубанскую землю ;)))Что-то господа, я чуть чуть не въехал в тему! Сбор в Комсе чтоли намечается, я думал в Краснодаре дальневосточники собраться решили?
Остальным можно не брать мясо алкоголь и одеяла;))) имениник обещает все от себя;)Серёга писал(а):Вот и проставишься...зы.21ого у меня день рождения
чёйта?endfilm писал(а):Остальным можно не брать мясо алкоголь и одеяла;))) имениник обещает все от себя;)
не каркайСерёга писал(а):Вы погодите....снег у вас ещё выпадет...
я думаю 25ого в субботу лучше.Ольга Горчакова писал(а):Таки 25 мая или 26? Или 25 плавно переходящее в 26?
Значица все со своими кастрюльками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!