не 3 тысячи а 80 тысяч было прописано в доме ))) но сказали потом что это была ошибка компьютера )) хотя больше ничего и не оставалось )) говоритьCaribbeanMEOW писал(а):Это законная официальная процедура или так, бумажка?
и потом найдут еще один дом, где 3000 человек прописано???
Иришка писал(а):может быть кто-то знает поконкретней где можно сделать постоянную прописку в краснодаре.И сколько это будет стоить?
koshalotik писал(а):А по закону сколько времени я (питерская прописка) могу находиться в Краснодаре на съёмной хате без временной регистрации?
И какой штраф будет если менты остановят меня или еще по каким причинам проверят местный ли я?
И, вообще, так ли нужна эта временная регистрация если я кормлюсь от своих интернет-проектов и не планирую искать работу?
P.S.
И может кто знает - травматик ОСУ при переезде тоже надо ставить на регистрацию и с участковым заморачиваться??
а можно по закону раз в 3 месяца "возвращаться" туда где прописан на пару дней, а потом по новой в Краснодар?:)иринка писал(а): По закону можно жить без прописки 3 месяца , вообще прописка временная нужна ,без неё вы несможете оформить не один документ н-р (медецинский полис,поставить машинку на учёт,устроить детей в школу или в садик и т. д).
с участковым точно не придется: вспомни, он нужен только при получении лицензии, дальше после приобретения оружия, ты должен в трёхдневный срок зарегистрировать его в местном отделении внутренних дел. что надо делать при переезде не подскажу, так как сам живу без регистрации, но я думаю это не сложно узнать во время регистрации - по крайней мере в Томске отметки о прописке делали в том же здании где выдавали лицензию на оружие - в местном ОВД.koshalotik писал(а):И может кто знает - травматик ОСУ при переезде тоже надо ставить на регистрацию и с участковым заморачиваться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!