Блин, подпишусь под каждым словом!Хомяк писал(а):Переезд для нас- это еще один шанс вернуться в юность и начать жизнь с самого начала, а в начале пути у людей мало что есть из материального, зато все новое, всего хочется- давно забытое состояние.
Ну вот, писала-писала, да не вовремя интернет отключился на время. Пишу по новой. У меня как раз отрицательный пример. Несмотря на решенную проблему с жильем (был куплен дом в 2013 году), муж категорически отказался переезжать. Его кто-то убедил, что переезд в пожилом возрасте равнозначен скорой смерти. Даже не хочет на время приехать посмотреть, как я тут устроилась. Может быть, и правда, основная причина не в этом. Хотя мы с ним до моего переезда прожили 16 лет, все было нормально. И сейчас по телефону общаемся. Мне его просто по-человечески жалко, мог бы прожить остаток своей жизни в нормальных условиях. А мне тут все нравится. Здесь все мое. Я как будто всю жизнь здесь прожила, и только на время выезжала. Хотя родилась на Сахалине и более 60 лет прожила на Дальнем Востоке. Вот живу одна уже 3 год, хотя слабая надежда еще теплится, что он все-таки приедет. Ну уже как будет, так и будет.Tomik писал(а): Все зависит от взаимоотношений в семье. Если муж и жена уважительно относятся друг к другу то никакой переезд не испортит отношений. А если пары расходились после переезда, то причина наверное была в другом, а переезд просто обнажил проблемы, которые не были решены. Крепкую семью ни какой переезд не разрушит.
Чувства буквами не опишешь. Но Ваши выводы близки к истине, много других причин имеет место быть, чувства угасли - это наверное правда, но никто из нас не смог изиениться, хотя и пытались. Разные мы люди, и эгоистичные видимо. Однако я хотя и мужчина, но испытываю сильнейшие чувства потери, и не побоялся поделиться со всеми этим. Может и глупо с моей стороны конечно.ЛиТа писал(а):Да и в ваших постах нет слов о чувтсвах, только сожаление о расставании с детьми и жалость о прожитых годах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!