Точно !! Но она такая популярнаяЛёка писал(а):Мы когда приехали в Краснодар, первое время снимали у Нины (Гуру23) на Монтажников. Все, что увидели на сайте в квартире- соответствовало фактически. В квартире есть все для проживания: большая кровать, диван, телевизор, DVD с дисками, шкаф, в ванной есть фен, жидкое мыло, шампунь, стиральный порошок для машинки-автомата, на балконе раскладная сушилка для белья, в кухне полный комплект посуды, сковородки, кастрюли, форма для духового шкафа, средства для мыться посуды и т.д. Нашли квартиру по интернету, Нина еще тогда не была известна на нашем форуме.Если бы знали Нину раньше, то не было бы 3 часового поиска квартиры на съем посуточно, когда мы заехали на машине в Краснодар.
ни, ты шо... помыслы мои чисты, душа открыта, а сердце отзывчивоКубанофил3 писал(а):Пашка Амурлоадцев прааально, остторожно... влюбитЦо можна))) безответно
Вы откуда такие цены взяли? Их нет давноmaritim писал(а):В Омске даже такси в любой конец из любого конца - 100 руб - вот уже показатель благосостояния населения.
Сейчас 130-это минималка за вызовStasi-333 писал(а):maritim, не, таксисты стали борзеть, если так можно выразитьсяв субботу проехали три остановки за 130 рублей
дорого! Такси Везёт 270, мож потому что время пробочное?Кубанофил3 писал(а):320 рублей
Ирина, я понимаю, что вы на форуме уже давно и для себя все вопросы уже решили, но поскольку вопрос был задан напишу как это было у нас, вдруг кому то будет полезно.Очень прошу..отнестись с пониманием и помочь советом..ну типичной блондинкеИ эттта...стебаться не надааа...Помощи прошу. В ступоре стою. Алгоритм приезжающих на ПМЖ в КК из большинства сообщений вырисовывается такой.
1. Сразу после прилета снимают квартиру посуточно суток на трое.
2. В течение этого времени ищут съемную квартиру на 2-3 месяца.
3. Живут на съемной, осваиваются, ищут собственное жилье.
4. Нашли, оформляют документы, заселяют в свое.
Все хорошо, да. Мона я ситуацию, приближенную к действительности нарисую? Схожу с трапа самолета, в одной руке сумка и ноут, в другой - клетка с кошкой. ИИИ??? Хде мне прям с аэропорта посуточно квартиру искать? На столбах что ль в аэропорту те объявления висят? Гостиница отпадает - я с животным...Животное, судя по отзывам форумчан, перевозивших своих питомцев, в стрессовом состоянии... Его бы по хорошему в такси - и сразу в жилье, купив по пути в ближайшем маркете горшок и наполнитель..живя на квартире посуточно практически все за три дня находят съемное жилье на длительных срок..Это я уяснила. Но, черт возьми, как сразу из аэропорта заселиться в это посуточное, если бронь заранее невозможна? Буду благодарна за любые ДЕЛЬНЫЕ советы..ей богу, нихрена не боюсь при переезде, окромя этого пункта...
Да...я так себе и "напланировал" В марте в городе будете? Поздравлю жену с 8 марта,вытру домашним слезы и поеду на "освоение целины"Guru23 писал(а):Пашка Амурлоадцев
Все просто, при проживании в гостинице вы в питаетесь кафе, при проживание в квартире можете готовить и самим, для этого есть все: плита, микроволновка, посуда, холодильник и т.д. Рядом с домом всегда есть магазины и супермаркеты.
И кстати, можно совсем не напрягаться![]()
Позвонить мне, я если и не встречу (бесплатно), то на ваш мобильный закажу городское такси и встречу уже около подъезда )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!