GalkaS » 25 янв 2017, 11:25
В общем, не выдержала душа поэта)
Читаю, изучаю, записываю, но потребность выговориться никуда не девается, и вот решила хотя бы здесь начать писать. Для личного успокоения. И для архива) с перспективой перемещения в Истории переездов.
Ну что я могу о нас рассказать. Обычная семья, мама, папа, дочка и сын. С активной жизненной позицией, не проходящим стремлением путешествовать и стойким желанием сбежать из Москвы.
Родственники, друзья и знакомые даже не догадываются, что мы все это задумали и пытаемся осуществить. Потому что со стороны это будет выглядеть жиробесением.
Живем мы за городом, 9 км от МКАД, в доме на 12 сотках. т.е. квартиры в КК даже не рассматриваем. Нужна полноценная замена))
В марте 2016 были на разведке в Адыгее, т.к. друзья переехали в Тульский и очень нас зовут туда. Адыгея понравилась, но не для ПМЖ.
Поэтому рассматриваем станицы Северского района - Новодмитриевскую или Азовскую, и в сторону Свободного смотрела (очень мне там дом понравился, но менеджеры Микоса отговаривают, говорят дыра). Что-нибудь не очень дорогое и пригодное для жизни хотя бы на первое время, потому что продавать ничего не планируем (если только одну машину) с перспективой на возвращение детей)
Если жители вдруг что-то увидят, буду рада контактам) Пока ориентируюсь на сайт Микоса
В данный момент у нас стоит вопрос с разведкой по этим станицам. В марте мы скорее всего можем приехать на машине и неделю потратить на поездки. Но руки чешутся взять билет на самолет и на 3 денечка слетать уже в феврале. Пока решаем)