Иванова писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova, Поздравляю с началом своей темы Ждем,читаем,надеемся.
Ирина, спасибо! Тоже ждем и надеемся.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kirieshka писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova, Ирина, желаю землякам самой удачной удачи во всем! Ежели будете рассматривать нашу сторону- заезжайте на чаек!..
Спасибо, земляки!!! Юлия, приглашение принято

, думаю Новотитаровскую тоже посмотрим, маловато у вас домов на продаже.
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Ну с чего начать? Где начало? С момента моего рождения или с тех предков которые были вынуждены жить в Сибири не по своей воле?
Выше я написала "как истинные русские". Дед мой - немец, бабушка - финка, все их дети по паспорту - немцы, в том числе и моя мама, отец - да я точно и не знаю кто мой отец, всегда думала, что один человек, а после смерти мамы тетка сказала, что он мне не отец. А уж национальности их и не знаю. Кого считала отцом по фоткам, что то брацковатое. Да и знала я его только по фоткам, смутно помню, мне гдето года 2 и мы с ним едем на машине, он был водителем. По паспорту, хотя сейчас и нет графы "национальность", а в первом моем была такая графа, я все таки русская

.
Так вот: выставили мы дом значит сначала, а потом поехали на разведку - отпуск, (тут можно вставить оду КК от моей души

) возвращаться не охота было, а по приезду уже нашла НАШ форум и потеряла семья мать

, любую минутку я здесь: коза не доена, куры не кормлены, грядки не полоты, ну про козу я загнула, а куры были, но как решили переезжать, продали. Муж говорит уволю с должности жены, если позже 10-00 в спальню будешь приходить. Незаметно втянулись все, даже старший сын с невесткой и даже внучка, которой еще нет 2-х лет: баба, Настя на моле хочет!

Так что молодая семья

едет тоже с нами
Мы это: я, муж Александр, три сына Дмитрий, Андрей, Виталий (по возрастанию 7, 14, 24, невестка Елена и внучка Настенька. Итого на семь и нам нужен или большой дом, ну как большой комнат 3-4 или два дома на участке и обязательно не дорого

и земли от 8 соток, и будку собаке

, а да, с нами еще едут: наша двортерьерша Найда и блудный кот Рыжик, переживаем, чтоб не загулял перед поездкой, а то придется новым хозяевам его нам почтой отправлять

Кота сильно любит средний сын, ну и нам его тоже приходится любить.
Дом должен быть на столько удален от города, чтобы с этого места можно было добираться до города в пределах часа, а вообще хотелось бы работать рядом с домом, всю жизнь об этом мечтала, но так и не сложилось, наверно плохо мечтала. Ну и ладно, на работу я езжу на машине, иногда пою, иногда мечтаю, иногда разглядываю все и всех во круг, короче дорога меня сильно не напрягает, главное, что в машине тепло, в выходной до работы можно доехать за 20 мин, не знаю зачем я туда ездили, в выходные мы не работаем, а так дорога занимает примерно 40-50 мин.

бывает и 2 часа если пятница и все едут на Байкал. Расстояние до работы примерно 20 км. Так что близкой работой я не разбалована.
Вот такие наши на вскидку хотелки.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Вот это я собственной персоной. Ну тот белый сверточек

. Держит меня мама, за мамой дедушка Юлиус, рядом бабушка Хильда, рядом с бабушкой два сына младших, а третьего почему то нет на фотке, может он служил в то время в армии, спросить не у кого, потому что в живых на этой фотке только я и маленький мальчик снизу, это мой троюродный брат.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Только сейчас заметила у меня там рот открыт, уже тогда рот не закрывался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.