Вот и я всегда хочу сравнить с Иркутской областью, потому как земляки мои тоже читают форум. Но что то мне на мои сравнения часто указывают с непониманием зачем я это делаю. Так что давайте тогда уже со всеми считаться. Если человек пишет, значит считает что это кому-то нужно. Потому что есть те, кто молча читают и не вступают в перепалки.
Тут просто у местных ощущение, что Ростов потенциальных клиентов уведёт у них. Чисто шкурный интерес.malvinka писал(а): ↑22 фев 2021, 15:13да, нет, Саш, у меня круглогодично
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:И, пожалуйста, рот мне не затыкайтеФорум, может, и про переезд в краснодарский край, но говорят тут и о внешней политике и об украине, лукошки свои демонстрируют, что угодно.
А некоторым удобней осознавать информацию в сравнении. Как минимум, я не сравниваю климат бали и бодайбо.А вполне себе Краснодара и соседней области. Мне это сейчас близко, так как я пол месяца тут, полмесяца там. Можно сказать, осознаю "прелести жизни на юге".
Может кому то и полезно окажется, Ростов тоже южнее многих сибирских городов и кому то в поисках места на юге, климат Ростова покажется интереснее, а кому то нет. Инфа должна быть полной а не однобокой.
И вообще, я не очень поняла, что вас так заколбасило? Не нравятся подобные темы- в чс меня и ивана, какие проблемы. Или у вас миссия, что должно быть написанно тут исключительно про краснодар и исключительно ура-позитив?
Вас просто бомбит
Если бы мне на что-то реально было пофиг, то я бы столько времени этому не уделяла))
Думаете я хочу переехать в Краснодар ?1rina.&laskova писал(а): ↑23 фев 2021, 09:42Если бы мне на что-то реально было пофиг, то я бы столько времени этому не уделяла))
Были мысли переехать в Германию, Москву, Питер. Сейчас это не актуально. Германия отложенный проект. Ничего по этой теме не смотрю, не читаю, на форумах не зависаю, потому что не надо))
Прикольный город? Никогда не был, всё время объезжал почему-то))))
Вот я и не пойму, чего вы хотите-то? Не нравится вам КК, ну не любите его, зачем его так ругать среди тех, кому он нравится. По меньшей мере вас не поймут и не примут. Альвинины терзания понятны: ей в Ростове уютно и удобно, но в Крепостной приятная ей экологическая обстановка.
мне нравится
да
А почему Одесса-мама, а Ростов-папа? Тоже, видимо свой колорит есть), Одессу ни с каким городом не спутаешь)
я не знаю
у нас, в Крепостной, тоже
А много ли участников этого форума имеют этот шкурный интерес? Сколько из нас всех зарабатывают на переехах? По вашему мнению.
А я думаю, вас. Даже не представляю, чтобы я такой на регулярной основе, в течение уже не одного года пёрся на какой-то форум из не своего региона и толкал там свои проповеди, рассказывая местным, в какой депрессивной жопе они живут.
Сейчас этот форум просматривают: KSU_51region и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!