это точно, у меня баня теплица теперь напротив бассейна..сегодня с теплицы сразу в бассейн,хоть он еще только набирается и холоднючий..но хоть ноги намочила ..Домовой писал(а):я в теплицу зашёл и ору Тане оттуда - нафиг нам баня, давай ко мне!
я даже в Яблоновку когда вечером приезжаю из Краснодара и то сразу облегчение чувствую)...Tisa писал(а):город кошмарный
КлассНатали-Я писал(а):сегодня с теплицы сразу в бассейн
Tisa, в субботу вот и было прохладней. Мы сравнили как было в субботу и в воскресенье- небо и земля. Вчера действительно даже в 23.00 духота не отступил, А в субботу вполне себе было комфортно и к 22.00 вечера. Так что в городе тоже день на день не приходится. А вообще это мое третье лето тут и в прошлые года мне не было так тяжело.Tisa писал(а):Вчера гуляли по Красной, это пипец, всю ночь жара даже не приспустилась, в прозрачной почитай маечке, все потели всю прогулку.. липко и влажно-потно как-то.. ноги горят от обуви (даже открытой) и это не то что в тени.. НОЧЬЮ!!! Просто обязано быть прохладней Думала просто ночь кошмарная, вернулись домой и слава богу все оказывается нормально
Ну всех жалеть не надоTisa писал(а):А мне жаль городских жителей
Оксана чо, дурнааая в такое пекло по огороду шаритьсяНатали-Я писал(а):вообще не завидую тем, кому стопудово надо в огороде работать в такую жару, например, Оксане Змейке
У меня летний душ, то весчь, зажарился в теплицк, зашел прям в шмотках и такой каааайфНатали-Я писал(а):сегодня с теплицы сразу в бассейн,хоть он еще только набирается и холоднючий..
Я в такую жару встаю в 4-5 часов, иначе там нефик делать, вчера в 7 утра уже капец капецный былДомовой писал(а):Мы с утреца (ну как с утреца - в 9.30)
Нее, Оксан, летний душ и правда не сравнится с домашним, солнышко, ветерок, капли переливаются в лучах...ЗмейкаЯ писал(а):Или это просто отголоски и ностальгия по детству, не знаю, но обожаю летний душ
Ну значит я не одна такая, а то думала ну ладно бассейн, а я тащусь от уличного душаХомяк писал(а): Нее, Оксан, летний душ и правда не сравнится с домашним, солнышко, ветерок, капли переливаются в лучах...
и мое третье, каждый раз жара так начиналась, сначала духота, влажность, как в летнем Тае, а потом становится сухо, 2 мес без дождяAn@na писал(а): А вообще это мое третье лето тут и в прошлые года мне не было так тяжело.Дышалось проще. В этом году убивает именно невообразимая духота, липкая какая-то и противная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!