Но влияние реки сбрасывать не стоит. Вечерами,после заката, от воды резко тянет холодом.igorenya18 писал(а):Елизаветка как бы далеко не предгорье
Борисыч-ДВ писал(а):Прохладно, однако...
Минимальня-то +15
Salamandra писал(а):в июле при +13 ночью ходить без кофты
Salamandra писал(а):В прошлом году в этих же числах июля было так же прохладно,
Salamandra писал(а):Весь июнь и июль вечером одевали кофты.
Борисыч-ДВ писал(а):Прохладно, однако...
Конечно, требуется кофточка, если было +29 ночью, а стало +18, это вы уже привыкли к жаре. В 2010 г. было слегка за 50 градусов, жарило почти 5 месяцев и у нас не выпало ни капли дождя за это время, ночью +28+29, а в начале сентября прошел дождь и утром было +18, я прошлась на работу утром, и к вечеру температура не большая, 3 дня у меня была температура, а потом меня на скорой увезли в больницу, оказалось двухсторонне воспаление легких, простыла. И тогда много заболели людей, даже у нас на работе были с температурой и шмыгали соплями, все говорили - похолодало. А если разобраться +18, это разве холодно.fenixsekret писал(а):Одно дело, что на градуснике написано, другое, что кожа чувствует и требует. А требует она вечером кофточку)))) Поздним вечером-ночером имеется в виду. И в предгорьях и на равнине.
вроде горная всегда былаSalamandra писал(а): Хоть Кубань и не горная река
Да ну на фиг, ещё задубею возле реки то как некоторые тут Да и кофт у меня в таком количестве нетOLGAVLASOVA писал(а):прокатитесь вечером до Елизаветки, сравните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!