и эт правильно мали ли шо....а ты во всеоружиеstroitel77 писал(а): они у меня под подушкой всегда -
ну вы блин даете (это я без всяких попыток как-то унизить или что-то подобное, просто сильно удивлен)stroitel77 писал(а):Вот про носки (махровые) я постеснялась написать , они у меня под подушкой всегда - днём, ночью на ногах . и летом и зимой.
баракуда писал(а):я так до сих пор жду ---душного и жаркого лета всё жду....жду.....сплю под махровым одеялом.....и всё жду ...когда спать буду без одеяла
А по телеку, дикторы из прогноза погода говорят обратное.))Kanewchanka писал(а):Жанна писали же местные, что это лето аномально холодное
Может акклиматизация? У нас все нормуль и днем не душно и ночь не холодно,хоть и рядом по соседству в Абинске же живем. Даже простынкой не накрываемся ,и окна открыты и сплит не включаем. Нормальная соразмерная темпера погоды и душевного состояния .stroitel77 писал(а): Вы знаете диагноз?
Блин, я не люблю конечно жару, но и холод тоже, ну где вы находите холод, да еще аномальный, вполне себе нормальное лето, когда днем хорошо, ночью бывает свежо и это КОМФОРТНО, а не когда днем 50 в тени, ночью 30-35 и ты просто как вафля целыми днями и ночами и нет спасения ни где и даже в море, тем более что в такую жару там как раз такие собираются все ротовирусы. все какашки, рыба дохнет и весь букет там насобирать можно... Прекрасное лето, аномальные мерзляки не в счет, им и в Сахаре нужны будут носки и пуховое одеяло и смех смехом, это явно к врачу, что то с кровообращениемKanewchanka писал(а):Жанна писали же местные, что это лето аномально холодное
и дождливое..Kanewchanka писал(а):это лето аномально холодное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!