мне МЧС смс шлет даже, что ожидается 39 градусов и надо включить СМИЗмейкаЯ писал(а):Я не знаю кому там холодно, 37 в тени
Оксана,а почему тогда местные говорят,что холодное лето?ЗмейкаЯ писал(а):куда уж теплее должно быть
Бархатная писал(а): кому-нибудь шлют такое?))
IRInaN писал(а):Оксана,а почему тогда местные говорят,что холодное лето?![]()
У нас местные такого не говорят. Все от жары изнемогают (как выше сказали - последние дни 37), в огородах все сохнет и не растет никак. Наверное, в тех районах, где хоть чуть-чуть дождь бывает и говорят, что холодное лето? Хотя... я им не верю!IRInaN писал(а):а почему тогда местные говорят,что холодное лето?
тоже так думаю.ЗмейкаЯ писал(а):неа, не шлют, но это жесть, куда еще жарче
я уже не помню. когда дождь был...Svetlana.R писал(а): Наверное, в тех районах, где хоть чуть-чуть дождь бывает и говорят, что холодное лето?
Потому что жара которая обычно долгая июль-август, в этот раз сильно разбавлена мокрыми и прохладными деньками.. она есть конечно, но как-то по 3-5 дней, не стабильно, вот и кажется, что не все так жарко.. Я сравниваю с прошлыми тремя летамиIRInaN писал(а):почему тогда местные говорят,что холодное лето?
Потому что май, июнь и половина июля была дождливая и прохладная. Обычно жара начинается в мае, и продолжается до середины августа.IRInaN писал(а):Оксана,а почему тогда местные говорят,что холодное лето?
и хде была такая погода, потому что у нас дожди как попрощались в июне и все, да и то, ну дождь, но холода и не былоKanewchanka писал(а):Потому что май, июнь и половина июля была дождливая и прохладная.
Это у вас - не было, а у нас очень даже было и ..., последний раз 94 мм осадков, в низине людей затопило. Сухие, Средние Челбасы, и Челбасскую поливает в этом году не слабо, у них ливень тропический раз в неделю по-моему, и самое главное, что в интернете не показывают осадки. Сегодня с утра было солнце, а сейчас опять пасмурно, всё в тучах и ветерок, тучи над Челбасской висят, а в интернете ничего, будет дождь или нет, сидим гадаем.ЗмейкаЯ писал(а):и хде была такая погода, потому что у нас дожди как попрощались в июне и все, да и то, ну дождь, но холода и не былонормально было, день дождь, пару дней солнце, вполне себе
![]()
Посмотрите погоду на сентябрь, вот прямо с 1 сентября, я вообще обалдела, только будет ли так.La-mansh писал(а):А и лето решило нас под занавес поджарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!