Ой.. а по нам метеозависимость просто катком проехала.. я с утра встала и сразу села.. сижу на диване и ною - ничего делать не хочу.. депреснякиии
Вот тут бы ко мне прислушаться.. у меня организм хитрый - все чует и тут же вырубает, если все плохо.. ну я его всегда чётко слушаюсь - ничего и не делаю, всегда волну ловлю.. знаю, что лучше переждать - косяков меньше если дождаться момента, когда "крылья вырастут", а продуктивность больше
а Колю прям понесло с утра - виноград надо спасать, то-се
Ну и огреб он по полной и от меня и от "вселенной"
Сначала моя натура чуткая к природе пыталась усадить его работать, а когда не вышло сама выползла на улицу и ползая вокруг так ему указала на все окружающие косяки, что он и не рад был, что начал с утра "движуху".. в итоге решил хоть водопровод прочистить и так у него весь смеситель в руках и остался..
наконец СЕГОДНЯ дешманские силуминовые эксцентрики решили отвалиться от труб
ну а та часть что там застряла, конечно оказалась совершенно титановой и намертво привинченной.. все что было снаружи, просто крошкой осыпалось в ванну.. вот и сидим мы теперь без воды (даже в унитазе), а Коля бегает "велосипед" изобретает
А ведь говорила ему с утра - посиди у компа поработай и не трогай меня
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И все правильно пишут - острее тут все в разы.. у нас как прям "не тот день" - так то пластом лежим с Димоном, просто ничего не идет, руки-ноги двигаться не хотят.. то скандалы трехэтажные вроде как не с чего, на ровном месте.. день-два пройдет и все хорошо, все радостно, настроение в норме - жизнь прекрасна
А потом и выясняется что там эти какие-то бури.. а мы ж за ними не смотрим, только за температурой
А они чётко действуют, правда.. очень на многое, просто не все это замечают, чувствуют..