Это вы в Питере и Москве.. ну те где-то в центральной полосе не жили - серость ТАМ. Это когда заволокет небо и ВСЕ! на месяц-два, как за здрасьти Почти без просветов или со случайными, как миг.. вот там накрывают жуткие депреснякиAn@na писал(а):Ждешь, ждешь уже когда эта серость закончится..
Таня, ну я ж говорю каждый сравнивает со своим..Tisa писал(а):Это вы в Питере и Москве.. ну те где-то в центральной полосе не жили - серость ТАМ
Хм, что-то я всю последнюю неделю одну серость наблюдаю, правда из окна, ну да не так важно)) А зима для меня именно без снега серая, уныло. От снега светло.Tisa писал(а):Тут серости больше 2-х дней не бывает,
Ветер для меня хуже чем мороз, вот честно. На улице в это время очень некомфртно находится. Ну цветет абрикос да, но бежишь мимо, мимо ибо гулять и наслаждаться что-то не очень получается. Бывает и по весне хорошие дни конечно, но...Tisa писал(а):а от ветра очень быстро просыхает земля, удобно
Хомяк писал(а):Если жить в панельке, на южной стороне на последнем этаже с плоской кровлей- безусловно!
Если жить в саманном доме, особенно окруженном садом- не нужен он.
Остальные варианты- промежуточные.
Ну-ну-ну, практически ежедневно солнце выглядывает и небо голубое расчищается, у меня все запротоколированоAn@na писал(а):Хм, что-то я всю последнюю неделю одну серость наблюдаю
Tisa писал(а):у меня все запротоколировано
Это жесть, пару дней погостили у родителей в Анапе в квартире на 9-м этаже, так потом 2 дня еще ходили покачавались - видимо что-то с вестибулярным аппаратомloginza11496 писал(а): Если жить в панельке, на южной стороне на последнем этаже с плоской кровлей- безусловно!
не я не записываю по часам а фотаю почти каждый день когда солнышко Это и есть протокол событий После дождичка как пригреет особенно приятно на улицу выйти, ну а там всегда какой-то кадр подвернется и прям просит бежать за фотикомЗмейкаЯ писал(а):тоже начну наверно каждый день прям по часам записывать сколько было пасмурно, а сколько было солнца
Да тут не в скорости дело, а в размере картинки - вся страница нещадно смещена вправо из-за огромного размера изображенийloginza11496 писал(а):я думаю, что это ваши, локальные, проблемы. Т.К. я проверял со смарта и ПиСишную и мобильную версию-всё летает.
тоже вариант, только чтобы не было вот этоTisa писал(а):не я не записываю по часам а фотаю почти каждый день когда солнышко Это и есть протокол событий
для точности надо еще и записывать чтоб уж точно было, зато уже не скажут, что час было солнце, а весь день пасмурноTisa писал(а): А 12.10 вроде не было
По правилам форума это ваши проблемы, у всех разный трафик, скорость, поэтому это вы должны уменьшать ваши фото, а не все остальные страдатьloginza11496 писал(а):stage_vp, я думаю, что это ваши, локальные, проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!