Я б даже не думал. Менять столицу на провинцию можно в нескольких случаях , но уж точно не из за климата. Тем более жара вижу вас напрягает...ALEXA_NOSKOV писал(а): Или может быть остаться в Москве?
У нас здесь тоже это все будет. В том году на январских каникулах мороз снежок. В 2014году на рождество и Старый новый год зацепило. Долго это не надо, а на покататься и баб снежных налепить хватит.Олика писал(а):Пока дети радуются, снегокаты, тюбинги, санки! весело! Но я в тепло хочу
Вы еще за год или десятилетие выдержки возьмитеNGK писал(а):stage_vp писал(а):
Мы посмотрели - и своим глазам не поверили Реально +24 стоит
Елена Т писал(а):
У нас на улице иней. +2
Sashoker писал(а):
У нас не только изморозь на травке утром, а и настоящий мороз от уровня земли и до полутора метров точно! Это я сужу по замерзшей воде в вёдрах во дворе и по градусникам (дешёвый спиртовой из хозтоваров показал минус 5, а электронный минус 1). И это уже второй заморозок за последнюю неделю.
Враньё!Не бывает в КК таких перепадов!
Давайте уж скорее к нам! У нас красота сейчас!ivanava писал(а):мы по утрам уже машины отскребаем,снег лежит покровом и хооооолодно. Сегодня в джинсах и короткой куртке выпендрилась,чуть филейную часть не отморозила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!