Да ну его, снег, забирайте остальной себе. А я уже готова встретить веснуВован69 писал(а):всем снег достался, а мы как всегда мимо
На чужом горбу хочешь в рай въехать? Давай сам-сам-сам, плакатик в руки и на площадь.NGK писал(а):Дык присылайте вежливых людей с урнами для голосования,проголосуем!
Скорей наоборот.Хочу выехать.)))Вован69 писал(а):хочешь в рай въехать?
Нее,плакатик ПрибНАШ вы уж сами нарисуйте!Плиз!))Вован69 писал(а): Давай сам-сам-сам, плакатик в руки и на площадь.
А Новый год как же? ёлка, снеговик, снежки, мандарины и прочие прелести новогодней ночиSvetlana.R писал(а):А я уже готова встретить весну
NGK писал(а):Скорей наоборот.Хочу выехать.)))
Да лехко) пара цитат с форума, отправленные в адрес Drošības policija - и билет в один конец ваш))NGK писал(а):Нее,плакатик ПрибНАШ вы уж сами нарисуйте!Плиз!))
На Новый год как всегда +15 и дождь....Енот писал(а):А Новый год как же? ёлка, снеговик, снежки, мандарины и прочие прелести новогодней ночи
Неее,будет Гуантанамо,а оттуда не слышал,чтобы кому-то билеты покупали.)))Домовой писал(а):Да лехко) пара цитат с форума, отправленные в адрес Drošības policija - и билет в один конец ваш))
Зато там Металлику во время пыток транслируютNGK писал(а):Неее,будет Гуантанамо,а оттуда не слышал,чтобы кому-то билеты покупали.)))
К сожалению или счастью,ни могу ни подтвердить,ни опровергнуть.Домовой писал(а):Зато там Металлику во время пыток транслируют
Примерно так???NGK писал(а):В РФ например не любят жителей Псковской области(скабарей),москвичей(москалей),кубанцев(кубаноидов),жителей средней Азии(ч...к).
Да да,наверное,видел эту табличку на днях в новостях!))витамин ю писал(а):Примерно так???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!