Не правда, моей мама 68 лет, она говорит, что морозы здесь на Кубани были -17-26 норма, и пылевые бури. В моем детстве снежная зима, с морозом и снегом была постоянным явлением. На нас с сестрой 2 санок были в наличии и использовались, снег выпадал позже в декабре-январе и держался до оттепелей, самое холодное время это конец января-начало февраля. Морозы могли долбануть до -25 вообще на голую землю, без снега, вот тогда беда.. Да, были оттепели, но все равно опять было похолодание и выпадал снег. Лето было не такое жаркое, за исключением, когда приходили суховеи...Наоборот, последние десятилетия климат стал мягче и зима мягче, а лето жарче.Salamandra писал(а):Naur, насколько знаю, раньше в КК таких зим не было. Стало заметно холодней после строительства Краснодарского водрхранилища. По крайней мере, именно такую инфу читала.
У нас тоже было -18, а на окраине Стародеревянковкой, там где новая застройка и дома в поле, показывало -23.umume писал(а):А у меня на телефоне показывает -18 Вот те раз, на юг переехали! Зима за нами притащилась
Шо то я сегодня не вспотела .Так бежала на работу,так бежала. и все равно щёку прихватилоСолнышкоЯ писал(а):! Я-то думал, наши -33 это предел. Оказывается, у нас вооще теплынь
Там внизу есть волшебная кнопочка)))inira55 писал(а):Николай,Вы где такой формат гисметео взяли????? у нас уже дней 10 такое безобразие....я скрин не знаю как делать,но новый внешний вид , такое ощущение,что пятиклассник рисовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!