И все вокруг, чего-то ждёт...Лариса1968 писал(а):А снег идет...А снег идет..
У нас пока только ветер...Но снежок обещали выдать к утру...Как раз под новую зимнюю резину,купленную намедни с хоооорошей скидкой...Лариса1968 писал(а):А снег идет
Кстати,его и по всей России нет.По крайней мере военных сводок в этом году не слышно.Может потому что мы с женой сделали прививку за много-много лет.lerka писал(а):такого убийственного гриппа в этом году нет!
я вообще в это дело не шибко верю, больше паники наводят и лекарства впаривают в десять раз дорожеlerka писал(а):такого убийственного гриппа в этом году нет!
Вот и я очень надеюсь, что в связи с такой зимой в этом году мы опять будем кушать свои персики и абрикосыlerka писал(а): Я вот провожу паролель с прошлым годом и делаю вывод, может и ошибаюсь, что в такой холодной зиме есть и свои плюсы,
потому что он прошел в ноябре-декабре16lerka писал(а):Я вот провожу паролель с прошлым годом и делаю вывод, может и ошибаюсь, что в такой холодной зиме есть и свои плюсы, такого убийственного гриппа в этом году нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!