Вы бы хоть написали в профиле где живете, чтоб понимать на одном мы с вами языке разговариваем или нет. Какой прохладный климат? У нас, в Иркутске, зимой не прохладно, а очень холодно до -40 и ниже, а летом, правда не продолжительно но бывает до + 40, при этом в тени может быть таааак холодно, я например заходя летом в тень остыть часто получаю ангину, весной утром -24, днем 0Ivan2510 писал(а):Так же и Сибиряки - привыкшие жить в прохладном климате, сердечно-сосудистая система не привыкшая к жаре, к духоте, резким перепадам давления на юге может дать сбой. Кожа тоже не привыкшая к южному солнцу быстро сгорает и может вылезти рак кожи.
И чем старше организм, тем сложнее адаптироваться.
Поэтому рассуждения, я мол поработаю до пенсии на северах, а потом поеду на юг - глупость. Это прямой путь в могилу. Если переезжать то в молодом возрасте, а не тянуть до старости.
А если после севера переехать в Ставрополь? Переезд в Ставрополь не будет глупостью?Ivan2510 писал(а):Поэтому рассуждения, я мол поработаю до пенсии на северах, а потом поеду на юг - глупость.
Точнее - в БатайскеIvan2510 писал(а):Я живу в Ростове
Ольга Ивановна писал(а):Сейчас уже Сибирь не та
Может в Братске и -15, а в Иркутске сегодня ночью - 25Ольга Ивановна писал(а):теперь же зима у нас -15
В Барнауле почти неделю ночами - 31, днем максимум - 17.....а два дня назад - минус - 26 (днем!!!)Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Может в Братске и -15, а в Иркутске сегодня ночью - 25
kazantany писал(а):В Барнауле почти неделю ночами - 31, днем максимум - 17.....а два дня назад - минус - 26 (днем!!!)
Девочки, а вы боитесь Краснодарские "качели"Ольга Ивановна писал(а):И вчера и сегодня -24 ночью днем -18,с субботы опять потепление -2 днем и -9 ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!