Что ни у кого дождик не начался, в Абинске льётSalamandra писал(а):после какого дождичка?
Мы тут тоже тепла хотим, но вот опять прохлада противная наступила. Сегодня у меня 10 раз спросили ,зачем !? Зачем вы сюда едите? Особенно это веско прозвучало из уст переехавшей в 1966 году из Сургута ,отец любил отдыхать на югах и решил троих детей увезти сюда жить. Очень жалеет ,что когда то переехали, говорит так и не пожили,лучше бы в Сургуте жили достойно ,зарабатывали . Судя по её здоровью в свои 55, еле ходит с палочкой,говорит все болячки повылазили , межсезонье каждое болела сильно,т.к. погода не понятная ,то тепло то прохлада предгорная, говорит видно не для неё такой климат.ИванСибиряк писал(а):А сижу и думаю скорее бы в настоящее тепло переехать.Хочу в теплооооо!
Даже не знаю,лучше один раз пожелеть о сделанном,чем всю жизнь желеть о не сделанном!Olga.YAmskaya писал(а):Что ни у кого дождик не начался, в Абинске льётSalamandra писал(а):после какого дождичка?
Мы тут тоже тепла хотим, но вот опять прохлада противная наступила. Сегодня у меня 10 раз спросили ,зачем !? Зачем вы сюда едите? Особенно это веско прозвучало из уст переехавшей в 1966 году,отец любил отдыхать на югах и решил троих детей увезти сюда жить. Очень жалеет ,что когда то переехали, говорит так и не пожили,лучше бы в Сургуте жили достойно ,зарабатывали . Судя по её здоровью в свои 55, еле ходит с палочкой,говорит все болячки повылазили , межсезонье каждое болела сильно,т.к. погода не понятная ,то тепло то прохлада предгорная, говорит видно не для неё такой климат.ИванСибиряк писал(а):А сижу и думаю скорее бы в настоящее тепло переехать.Хочу в теплооооо!
А еще лучше один раз пожалеть о несделанном, чем всю жизнь жалеть о сделанном.ИванСибиряк писал(а):лучше один раз пожелеть о сделанном,чем всю жизнь желеть о не сделанном!
gluklich_l писал(а):Вряд ли всего ОДИН раз кто-то будет жалеть о несделанном. Я бы если не переехала, то постоянно бы думала об этом, смотрела для сравнения бы погоду в Краснодарском крае, сидела на этом форуме и пр. А сделанное ведь можно изменить, банально назад на родину вернуться. Поскольку мне здесь нравиться жалеть ни о чем не собираюсь
gluklich_l писал(а):А сделанное ведь можно изменить, банально назад на родину вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!