Молодцы. тяжело было?Katerina89 писал(а):montik66 сама, сегодня поднималась на Розу Пик. Виды там шикарные!
Я думал вы пешком поднимались. Сколько канатка стоит? какая высота?Katerina89 писал(а):montik66 так поднималась то на канатке, а не своим ходом. Не тяжело, дорого только
Нормальная краснодарская весенняя погодаSalamandra писал(а):Вот, блин, у нас поливает . С небольшими перерывами. Называется, ушла в отпуск, чтобы огородом позаниматься . И прогноз совсем не радует. До среды дожди
рано ты в отпуск ломанулася.....терь видать тебе вместо огорода гостей звать и чаи гонять.....хоть как то отпуск пережить тоSalamandra писал(а): Лето начнется 2 мая -мне на работу выходить
дай телефончик твого начальства. надо будет позвонить и надоумить отпуски тебе зимой давать, эдак ты нам не только весну, но и лето испоганишьSalamandra писал(а):Смейтесь, смейтесь)) У меня ещё в августе 3 недели отпуска и в сентябре одна. Так что не все потеряно
![]()
Clonenochek писал(а):Поливает, как из тропического душа:)
Ещё не вечерВера писал(а):Clonenochek писал(а):Поливает, как из тропического душа:)вовремя я из города укатилась. А у нас ничего нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!