Татьяна, да кто купался в Катуни,да с утреца, тому и сейчас в море нормально!kazantany писал(а):а ледяная - это сколько градусов?
Так рождается паника.Elena.Korikova.Masterskih писал(а):Соседка, она местная, говорит, что если что, то жилеты не помогут, если вдруг что, то волна будет 18 метров высотой, а у нас сколько дома, метров 8-9, если на чердак подняться, наверное.
паники пока нет, но страшновато, однако. Когда мост переезжаешь, сразу видно, насколько Новая Адыгея нижеСелин Валерий писал(а):Так рождается паника.
Я не сказал,что она есть,я сказал,что так она рождается.Elena.Korikova.Masterskih писал(а):паники пока нет
А вы первый год здесь? В прошлые годы не видели, что столько же воды бывает почти каждую весну.Elena.Korikova.Masterskih писал(а): Когда мост переезжаешь, сразу видно, насколько Новая Адыгея ниже
нет, не первый. 4 весна уже. В том году тоже высокая вода была. Если бы в Краснодаре. я б не переживала, у нас Амур тоже выходил из берегов в 2013 и только набережные затопил. Но Новая Адыгея прям на вид сильно низко расположена. А защитные дамбы, что были вдоль всего поселка какие-то придурки местами срыли, разровняли и понастроили домов. Так что немного тревожно, когда вода так поднимается.lyu писал(а):А вы первый год здесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!