Так и я про то же. Но мы ведь не боялись этого.-Cибирячка- писал(а):И Енисей-батюшка по мощнее будет красавицы Кубани.
Согласен. Стихия это страшно. Но ее можно переломить или к ней подготовиться. А страшнее ОБС и паника. Если есть возможность,спросите об этом у участников ВОВ.Лариса1968 писал(а):И это очень страшно..
Думаю обязательно высмеивали бы и научно доказывали что никакой катастрофы просто не может быть. И у них бы выходило вполне грамотно и обоснованно. Но как учит нас история "неожиданные"Вера писал(а):И думаю-если бы вот так же кто-то говорил заранее про опасения-его бы тоже высмеивали,кто же мог подумать что такое случится
Вот на этот ваш пост, я отвечала. Вы сравнили несравнимое!Селин Валерий писал(а):В Красноярске был сброс из водохранилища по 10-12 тысяч в сек. ТЫСЯЧ! И никто не паниковал,хотя вода была на набережной
И не только его.-Cибирячка- писал(а):urok165, И что вас так насмешило?
Да лаадно, в сравнении с Енисеем-батюшкой, не "матушкой" же Кубань называть. Пусть будет девушкой-красавицей.IRInaN писал(а):сравнение местной речки с "красавицей" .
видимо не хотят паники, а что кто-то может пострадать от их молчания и безразлично, лишь бы все тихо сидели и молчали. Так же потом и информацию о пострадавших замалчивают или преуменьшают.таттел писал(а):у нас вот тоже сначала:
блин... вот как в отпуск ехать...zxc-00-12-10 писал(а):Синоптики не обнадеживают: в Краснодарском крае неустойчивая погода продержится до конца месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!