да если бы,во двор выхожу в тёплом махровом халате и промерзаю сразу.Кубанофил3 писал(а):холодно стало в футболке ходить?
свекровь говорит зажрались мы, у них в Комсе уже заморозки были, дети в осенних костюмах и в шапках ходят. А вы говорит ветерок дунул вы сразу под одеяло бежите.Кубанофил3 писал(а): ну так то щаз
днем же нормально было
Понимаю, что куртки...и что не зимние...а вот какиеее)) у меня их три..куртки...одна точно отпадает, в ней при минус 15-ти комфортно))) уйдет в багаж, ага...есть еще две: в одной сейчас хожу.. днем + 10, вторую держу на конец октября- начало ноября - одену када у нас тут уже будет днем 5 тепла а ночью 5 мороза... кажись пойду четвертую покупать..ну чтобы наверняка...)) Специально для КК)))) но если серьезно - вот про это и думаю, чтобы не в мыле носиться то после прибытия в аэропорт) Мона конечно облегченный вариант одеть, сразу по погоде в КК, но мне от своего города, хде уже будет поштишта зима, надо еще в хабаровский аэропорт пилить больше 200 км. Ясно что не пешком, а в машине...Вот чем башка забита????)) Мне Росреестр доки обещает тока в субботу отдать, исчо куча мелочей доделать, багаж отправить, мбель купили, но не всю забрали, выписаться.....я же - про куртки!!ЗмейкаЯ писал(а):скорей всего уже будут куртки, не зимние.
Вот! Аргументация для блондинки железная)))) Так и сделаю)ЗмейкаЯ писал(а):Так что обождите еще прибарахляться, лучше у нас прикупите, зато будет повод сделать перерыв при всей суматохе переезда, сделаете себе выходной и приятный шопинг))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!